Rabu, 20 Januari 2016

Tips Menghindari Adik Kakak Zone [VLOG]

Akhirnya vlog ke 2 untuk youtube gue keluar juga. Kali ini gue bikin video youtube nggak sendirian tapi ditemani sama Mira Amalia (@miraamalia instagramnya) silahkan di block follow, karena banyak banget tutorial-tutorial hijab yang dia buat, loh kenapa gue jadi promosiin dia. Yaudah amal.

Di vlog kali ini gue ngebahas tips-tips supaya kalian nggak terjebak di zona adik kakak. Kedengarannya jadul banget yah, gakpapa kok, walaupun jadul tapi masih banyak aja didunia ini yang terjebak dizona adik kakak. Helloowww hari gini di tahun 2016 masih aja kejebak dilingkaran adik kakak zone. Jadi menurut gue tips ini gak bakal punah dan cocok untuk kalian yang masih terjebak dilingkaran adik kakak zone.

Coba simak vlog gue yang satu ini :


Ya mungkin segitu aja vlog dari gue mengenai tips menghindari adik kakak zone, jangan lupa untuk subscribe youtube gue, karena kalau kalian subscribe, kalian adalah orang pertama yang tahu video-video baru dichannel gue dan yang paling penting kalau kalian subscribe, berarti kalian adalah orang yang selalu support dan memberi semangat dalam hidup gue untuk berkarya lebih lanjut (subscribe itu gratis looohhh). Maju terus YOUTUBER INDONESIA. Jangan lupa juga untuk like, share and comment ya.

Oiya gue juga nawarin siapa tau aja ada yang mau collabs bareng, kasih masukkan untuk vlog gue selanjutnya atau yang lain-lain, kalian bisa komentar di blog ini. Sampai ketemu di vlog selanjutnya dan terima kasih.

Related Posts

Tips Menghindari Adik Kakak Zone [VLOG]
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

26 komentar

Tulis komentar
avatar
11:41 PM

Wah, baru bikin vlog yah, semangat nge-vlognya. Intinya, konsisten~

Reply
avatar
8:30 AM

Oke za. Jadi, pdkt lama bisa jadi kakak adek zone
Gue kalau pdkt lebih dari sebulan. kelamaan gak nih ?

Mau collab dong kakak reza. aku newbie nih di per-youtube-an :D

Reply
avatar
11:43 AM

Asek nggak tau kenapa banyak juga ya anak blogger yang anak vlog juga?

Reply
avatar
12:38 PM

Syedaap ngeblog sambil bikin vlog juga yes :3

Reply
avatar
4:47 PM

Ngeriiik.. Ngevlog juga. Semoga makin keren aja lah yak karya2nyah..

Reply
avatar
6:02 PM

Asiik Reza anak youtube kerenlah yah, berkarya terus Za.

Reply
avatar
8:51 PM

Selamat Tahun baru....!! Meskipun telat semoga doanya terkabul aja deh biar cepet.. apalagi yang jodoh.. halah..ahahaha

Gampang diucapin susah diterapin.. yang gampang diterapin jangan terlalu lama deket deket dan jangan kelamaan PDKT.. menurut aku sih..Hehehe..

Reply
avatar
6:42 PM

Cocok. Abis blogger geser dikit jadi vlogger. Gue dukung deh bro, biar media berbagi makin luas. :))

Reply
avatar
11:25 AM

iya nih baru 2 video, semangat dan konsisten B)

Reply
avatar
11:26 AM

ya tergantung dari si doi, tapi hati-hati aja :D

yuk collabs :)

Reply
avatar
11:27 AM

untuk menyambung hidup mungkin :D

Reply
avatar
11:29 AM

Aamiin, Semoga doa lu tercapai dan kembali juga buat lu untuk memajukan karya-karya anak bangsa :)

Reply
avatar
11:30 AM

ah saya masih newbie kaka aziz heheh :D

Terus berkarya, SEMANGAT !!

Reply
avatar
11:31 AM

Aamiin.. :)

Nah ntar kalau terlalu deket bisa kena adikkakazone. Waspadalah-waspadalah :D

Reply
avatar
11:32 AM

Aamiin, Thanks ya bro atas dukungannya :)

Reply
avatar
11:32 AM

Sama-sama vroh :)

Reply
avatar
8:17 PM

Menghibur vlog-nya. Thanks :)

Reply
avatar
12:16 AM

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Reply
avatar
10:45 AM

sipp...mantap. yg pnting ttp semngat dan konsisten sm vlog nya. walopun msh bru 2 video, tp itu udah keren. tgl dilnjutkan aja lg...

slm kenal dan salam bw...

Reply
avatar
8:06 PM

Dari mana aja, Za? Hahahaa. Baru nongol lagi setelah menghilang berwindu-windu. Asyeklah nak vlog. Btw, itu rekamnya pake kamera apaan, Za?

Reply
avatar
11:52 AM

Selamat tahun baru juga! Uyeah! Asik nih video-videoan sama cewek. \:D/

*trring menghilang kayak jinny oh jinny*

Reply
avatar
12:01 AM

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | | http://M138.net | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id | http://www.prediksibolajitu.online

Reply
avatar
3:38 AM

Artikel yang sangat menarik :D
http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

Reply

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.