Tips Menghindari Adik Kakak Zone [VLOG]

Akhirnya vlog ke 2 untuk youtube gue keluar juga. Kali ini gue bikin video youtube nggak sendirian tapi ditemani sama Mira Amalia (@miraamalia instagramnya) silahkan di block follow, karena banyak banget tutorial-tutorial hijab yang dia buat, loh kenapa gue jadi promosiin dia. Yaudah amal.

Di vlog kali ini gue ngebahas tips-tips supaya kalian nggak terjebak di zona adik kakak. Kedengarannya jadul banget yah, gakpapa kok, walaupun jadul tapi masih banyak aja didunia ini yang terjebak dizona adik kakak. Helloowww hari gini di tahun 2016 masih aja kejebak dilingkaran adik kakak zone. Jadi menurut gue tips ini gak bakal punah dan cocok untuk kalian yang masih terjebak dilingkaran adik kakak zone.

Coba simak vlog gue yang satu ini :


Ya mungkin segitu aja vlog dari gue mengenai tips menghindari adik kakak zone, jangan lupa untuk subscribe youtube gue, karena kalau kalian subscribe, kalian adalah orang pertama yang tahu video-video baru dichannel gue dan yang paling penting kalau kalian subscribe, berarti kalian adalah orang yang selalu support dan memberi semangat dalam hidup gue untuk berkarya lebih lanjut (subscribe itu gratis looohhh). Maju terus YOUTUBER INDONESIA. Jangan lupa juga untuk like, share and comment ya.

Oiya gue juga nawarin siapa tau aja ada yang mau collabs bareng, kasih masukkan untuk vlog gue selanjutnya atau yang lain-lain, kalian bisa komentar di blog ini. Sampai ketemu di vlog selanjutnya dan terima kasih.

26 komentar

Wah, baru bikin vlog yah, semangat nge-vlognya. Intinya, konsisten~

Balas

Oke za. Jadi, pdkt lama bisa jadi kakak adek zone
Gue kalau pdkt lebih dari sebulan. kelamaan gak nih ?

Mau collab dong kakak reza. aku newbie nih di per-youtube-an :D

Balas

Asek nggak tau kenapa banyak juga ya anak blogger yang anak vlog juga?

Balas

Syedaap ngeblog sambil bikin vlog juga yes :3

Balas

Ngeriiik.. Ngevlog juga. Semoga makin keren aja lah yak karya2nyah..

Balas

Asiik Reza anak youtube kerenlah yah, berkarya terus Za.

Balas

Selamat Tahun baru....!! Meskipun telat semoga doanya terkabul aja deh biar cepet.. apalagi yang jodoh.. halah..ahahaha

Gampang diucapin susah diterapin.. yang gampang diterapin jangan terlalu lama deket deket dan jangan kelamaan PDKT.. menurut aku sih..Hehehe..

Balas

Cocok. Abis blogger geser dikit jadi vlogger. Gue dukung deh bro, biar media berbagi makin luas. :))

Balas

thanks tipsnya vroh :)

Balas

iya nih baru 2 video, semangat dan konsisten B)

Balas

ya tergantung dari si doi, tapi hati-hati aja :D

yuk collabs :)

Balas

untuk menyambung hidup mungkin :D

Balas

Syedap dong :)

Balas

Aamiin, Semoga doa lu tercapai dan kembali juga buat lu untuk memajukan karya-karya anak bangsa :)

Balas

ah saya masih newbie kaka aziz heheh :D

Terus berkarya, SEMANGAT !!

Balas

Aamiin.. :)

Nah ntar kalau terlalu deket bisa kena adikkakazone. Waspadalah-waspadalah :D

Balas

Aamiin, Thanks ya bro atas dukungannya :)

Balas

Sama-sama vroh :)

Balas

Menghibur vlog-nya. Thanks :)

Balas

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Balas

sipp...mantap. yg pnting ttp semngat dan konsisten sm vlog nya. walopun msh bru 2 video, tp itu udah keren. tgl dilnjutkan aja lg...

slm kenal dan salam bw...

Balas

Dari mana aja, Za? Hahahaa. Baru nongol lagi setelah menghilang berwindu-windu. Asyeklah nak vlog. Btw, itu rekamnya pake kamera apaan, Za?

Balas

Selamat tahun baru juga! Uyeah! Asik nih video-videoan sama cewek. \:D/

*trring menghilang kayak jinny oh jinny*

Balas

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | | http://M138.net | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id | http://www.prediksibolajitu.online

Balas

Artikel yang sangat menarik :D
http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

Balas

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Pomosi link lebih baik dari pada menyebar spam comment, Thanks.