Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Sabtu, 03 Januari 2015

31 komentar:

  1. Miniooon! Papooooy! Akakakak nonton yuk!

    BalasHapus
  2. wahhh Avengers! , Furious 7 dan Insidious chapter 3, harus nonton, ya mesti sendiri :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar yog, semua bakal indah pada ...... hal sih enggak :D

      Hapus
  3. wah insurgent nggak di masukin, salah satu rekomendasi film bagus di 2015 tuh. seri pertamanya aja box office di us.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh fit, di terima masukannya :)

      Hapus
  4. Yuhuuu minions back :D

    BalasHapus
  5. Paling nggak sabar nunggu Minions. Dan paling ngeri nonton Insidious :|

    BalasHapus
  6. banyak film keren. ini semuanyya keren'' lagi.
    siap'' nnton deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajak pacar ya, jgn nonton sendirian XD

      Hapus
  7. Yang aku tunggu sih forious 7, ini ga ada film indonesia kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum dapet bocoran tentang film indonesia :)

      Hapus
  8. Asik asik nih filmnya. ditunggu di bioskop Indonesia

    BalasHapus
  9. Nunggu Insidious.. Sama Minions trus Furious 7 jugaaaak :D

    BalasHapus
  10. wahhh gue nungguin captain amerika sama minion :D

    BalasHapus
  11. Star Wars: The Force Awakens bro!! kabarnya trio the raid bakal nongol disana

    BalasHapus
  12. selain nungguin insidious 3 sama furious 7 saya juga lagi nunggu spongebob the movie nanti februari :D
    oiya saya juga lagi bahas loh di thread jamban tentang film yang ditunggu di 2015, http://jambanblogger.com/threads/film-yang-ditunggu-di-tahun-2015.2267/

    BalasHapus
  13. yaaaaah kok ngga ada rekomen buat yang bulan maret-april sihhh :( padahal kan mau nontonnya bulan itu ._. soalnya punya temen nonton cuma di bulan ituu, bulan laen sendirian T.T

    BalasHapus
  14. insidious~ pengen nonton yuuuukkk tapi temenin, takut. hahah -___-

    BalasHapus
  15. Star wars kayaknya seru tu :-)

    BalasHapus
  16. sangat menantikan furious 7 & insidious 3! katanya star wars ada maddog nya:D seru nih! haha

    BalasHapus
  17. Wahai anak muda. Maafkan saya mencantumkanmu dalam Liebster ini. Semoga berkenan dijawab. *kemudian terbang*
    http://tirsme.com/2015/01/12/liebster-award-basi-angetin/

    BalasHapus
  18. Gue nunggu downloadan aja deh
    lagian kalau nonton juga sendiri

    BalasHapus
  19. Wah gue nunggu Insidious, nih!

    BalasHapus
  20. Super penasaran gimana jadinya tuh fast and furious 7!


    aku nominasiin kamu di liebster award blog ku lho
    jika berkenan bisa di cek dan kalau bisa di jawab ya > katanyaaja.blogspot < postingan terbaru

    BalasHapus
  21. yang paling gue tunggu sih sebenernya REC 4, Fast and Furious 7, sama Inside Out. Tapi disini adanya Furious 7, yaudah :D

    BalasHapus
  22. Avengers: Age of Ultron dan Fast and Furious 7 dah meledak tuh. Keknya starwars bakal ikut jadi buah bibir juga. Film drama ga ada ya mas?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.