Film yang akan rilis di tahun 2015

film rilis 2015 - rezapratamacom
Sebelumnya gue ucapkan Selamat Tahun Baru 2015, semoga di tahun ini makin maju dan makin sukses untuk yang sering berkunjung di blog gue ini hehehe maksudnya untuk semua #amin. Ada kabar gembira nih buat penikmat film box office, kabarnya film-film seru bakal tayang pada tahun ini. Nggak percaya ? liat langsung aja trailernya.

Avengers: Age of Ultron


Buat yang suka film action, kali ini marvel merilis film Avengers yang ke 2, para super hero ini kembali mucul untuk membasmi dan menyelamatkan bumi dari para penjahat. Film ini akan dirilis pada bulan Mei 2015.

Minions


Sukses dari film sebelumnya yang berjudul Despicable Me, kali ini makhluk kecil berwarna kuning akan hadir kembali menceritakan awal mula munculnya si makhluk kuning tersebut. Film ini akan rilis pada bulan Juli 2015.

Star Wars: The Force Awakens


Kabar gembira buat fans Star Wars Saga, film episode ke VII akan rilis pada bulan Desember 2015. Dan film Star Wars: The Force Awakens ini menceritakan perseturuan Sith dan Jedi.

Furious 7


Siapa yang nggak kenal aktor utama dari film furious 7 ini ? Paul walker sebagai Brian O'Conner dan Vin Diesel sebagai Dom mereka akan hadir kembali di film furious 7 dan akan rilis pada bulan April 2015. Namun duka yang mendalam atas kepergian Paul walker membuat Sutradara (James Wan) bingung bukan kepalang, tapi tentang karakter paul tetap ada,dan akan digantikan dengan CGI.

Insidious: Chapter 3


Buat para penggemar film horror jangan cemas, film horor juga bakal hadir kok di tahun 2015 ini, buktinya Insidious : Chapter 3. Sukses dengan film pertama dan film keduanya yang meraup total pendapatan sebesar USD 97 juta dan USD 145 juta, film karya James Wan (Sutradara) akan hadir kembali di tahun ini untuk menghantui kita.

Itulah film-film yang akan rilis di tahun 2015, mungkin dari kalian ada yang ingin ditambahkan bisa komentar dibawah ini, Terimakasih.

31 komentar

Miniooon! Papooooy! Akakakak nonton yuk!

Balas

wahhh Avengers! , Furious 7 dan Insidious chapter 3, harus nonton, ya mesti sendiri :')

Balas

wah insurgent nggak di masukin, salah satu rekomendasi film bagus di 2015 tuh. seri pertamanya aja box office di us.

Balas

Yuhuuu minions back :D

Balas

Paling nggak sabar nunggu Minions. Dan paling ngeri nonton Insidious :|

Balas

banyak film keren. ini semuanyya keren'' lagi.
siap'' nnton deh

Balas

Yang aku tunggu sih forious 7, ini ga ada film indonesia kah ?

Balas

Asik asik nih filmnya. ditunggu di bioskop Indonesia

Balas

Nunggu Insidious.. Sama Minions trus Furious 7 jugaaaak :D

Balas

Yuk! XD hehehe

Balas

sabar yog, semua bakal indah pada ...... hal sih enggak :D

Balas

oke deh fit, di terima masukannya :)

Balas

yuhuu yuhuuu :D

Balas

Jangan sampe kelupaan :D

Balas

ajak pacar ya, jgn nonton sendirian XD

Balas

belum dapet bocoran tentang film indonesia :)

Balas

bersabar aja don

Balas

wihihihi, borong aja semuanya XD

Balas

wahhh gue nungguin captain amerika sama minion :D

Balas

Star Wars: The Force Awakens bro!! kabarnya trio the raid bakal nongol disana

Balas

selain nungguin insidious 3 sama furious 7 saya juga lagi nunggu spongebob the movie nanti februari :D
oiya saya juga lagi bahas loh di thread jamban tentang film yang ditunggu di 2015, http://jambanblogger.com/threads/film-yang-ditunggu-di-tahun-2015.2267/

Balas

yaaaaah kok ngga ada rekomen buat yang bulan maret-april sihhh :( padahal kan mau nontonnya bulan itu ._. soalnya punya temen nonton cuma di bulan ituu, bulan laen sendirian T.T

Balas

insidious~ pengen nonton yuuuukkk tapi temenin, takut. hahah -___-

Balas

Star wars kayaknya seru tu :-)

Balas

sangat menantikan furious 7 & insidious 3! katanya star wars ada maddog nya:D seru nih! haha

Balas

Wahai anak muda. Maafkan saya mencantumkanmu dalam Liebster ini. Semoga berkenan dijawab. *kemudian terbang*
http://tirsme.com/2015/01/12/liebster-award-basi-angetin/

Balas

Gue nunggu downloadan aja deh
lagian kalau nonton juga sendiri

Balas

Wah gue nunggu Insidious, nih!

Balas

Super penasaran gimana jadinya tuh fast and furious 7!


aku nominasiin kamu di liebster award blog ku lho
jika berkenan bisa di cek dan kalau bisa di jawab ya > katanyaaja.blogspot < postingan terbaru

Balas

yang paling gue tunggu sih sebenernya REC 4, Fast and Furious 7, sama Inside Out. Tapi disini adanya Furious 7, yaudah :D

Balas

Avengers: Age of Ultron dan Fast and Furious 7 dah meledak tuh. Keknya starwars bakal ikut jadi buah bibir juga. Film drama ga ada ya mas?

Balas

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Pomosi link lebih baik dari pada menyebar spam comment, Thanks.