Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Minggu, 25 Januari 2015

24 komentar:

  1. asik nih bikin app sendiri, baru tau gue :D nice tutorial kaka

    BalasHapus
  2. Duh, seru juga tuh :D Tapi belom punya icon sendiri. Optimasi blog juga masih jelek -_-

    BalasHapus
  3. Yah aipon nggak bisa. :')
    Keren, Za! Lanjutkan! Hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti dicariin yog buat si ipon :D

      Hapus
  4. Keren nih bisa dicoba :)

    BalasHapus
  5. Widih udah canggih nih sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngikutin perkembangan jaman aja don XD

      Hapus
  6. buat IOS ada nggak ya?
    asik juga tuh buat gaya-gayaan, iconnya bisa custom gitu

    BalasHapus
  7. Ini gue pernah coba nih. hehehe ,

    BalasHapus
  8. Mantap kali nih. Keren sob.

    BalasHapus
  9. Mantap kali nih. Keren sob.

    BalasHapus
  10. Mantap kali nih. Keren sob.

    BalasHapus
  11. Makasih untuk tutorialnya kak. bermanfaat banget :D

    BalasHapus
  12. Wah mau, langsung bikin :D

    BalasHapus
  13. gue lagi belajar buat UAS android lalu baca postingan ini tambah puyeng.. tapi makasih rekomendasi webnyaaaa

    BalasHapus
  14. Hahaha yoi, gue juga udah nyoba nih si appsgeyser :D

    BalasHapus
  15. Sadappp keren broo :D baru tau ane... thanks yaa tutornya..

    BalasHapus
  16. Keren, Zaaaaa.. Makin jago aja nih :D

    BalasHapus
  17. Pusing nih gue, lumayan rumit.

    BalasHapus
  18. Bermanfaat nih. Baru tau gue..Btw, kunjungin balik ya.

    BalasHapus
  19. mau coba bikin juga ah, biar ada apps android juga si blog :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.