Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Senin, 01 Desember 2014

23 komentar:

  1. gue kira mau ngebahas cara-cara bikinnya gitu. gue ditipu judul -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh, kalo ngebahas tentang bikinnya itu, judulnya "cara membuat website" -__-

      Hapus
  2. hahaha para pecinta website bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, tapi jangan di pacarin juga XD

      Hapus
  3. wah ini kuliah SMK atau apa ya. udah belajar pemrograman sama sistem operasi. itu udah kayak mata kuliah saya di jurusan Informatika

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ini kuliah gus, memang smk jurusan IT standar kompetensinya sudah seperti itu, hampir sebanding dengan anak kuliahan jurusan informatika, bedanya lulus dari SMK belum dapat gelar hehe :D

      Hapus
  4. coba gue mau liat nilai UTSnya full doooong, khususnya teknik pemograman :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe XD itu rahasia perusahaan fit

      Hapus
  5. Hahah.. Aku pernah disuruh bikin proteksi virus tapi untuk ngoding aja aku masih terengah-engah.. Wkwkwk.. :D

    Seru sih. Jadi belajar sendiri. Kadang ada kepuasan batin kalok bisa ngerjain sesuatu secara otodidak. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe begitulah kuliah jurusan IT, nggak harus terpaku sama materi kuliah dan memang harus otodidak karena otodidak itu bikin kita mandiri :)

      Hapus
    2. belajar IT tanpa otodidak itu ibarat masak tahu tanpa minyak goreng. gabakal mateng

      Hapus
  6. Kuliah IT menarik gitu kayaknya.. hehe
    Dosennya bagus tuh, kalo nilainya jelek 'hukumannya' bikin website. Itung2 belajar juga. Haha

    BalasHapus
  7. wiii keren! nilai bagus, buka jasa bikin website juga! kreatif lah bantu temen, nambah ilmu, dan dapet uang juga! semoga nilai UAS nya juga kece! ehh, kalo nilai UAS jeblok bikin website juga? atau bikin candi? hehehe..

    BalasHapus
  8. Yang bener "Aamiin" bukan Amien. kata penjaga warnet langganan gue, artinya beda. Beliau tahu dari uztad google #uztadgadungannumpanglewat

    BalasHapus
  9. ha ha ha. lucu - lucu komentarnya, @ NO LA masak ya bikin candi???

    BalasHapus
  10. Tugas bikin web nya ternyata buka jasa hahaha

    BalasHapus
  11. Gue kirain di awal nilai UTS lu di bawah 5 dan di sini mau bahas soal suka duka bikin website, eh ternyata :3

    BalasHapus
  12. masih enak ada remedial, lah dikuliah gue kalau nilai dibawah rata2 disuruh pelajarin matkul ulang dan pake biaya lagi -_-

    btw salam kenal dan minta follback wkwk :v

    BalasHapus
  13. Ya elaaaa, ternyata ini judulnya buat temenya yang kurang beruntung.
    Betmen!

    BalasHapus
  14. Mudah mudahan akan lahir bill gates indonesia secepatnya, kalau bisa di tahun 2015
    http://pammadistro.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Judulnya kereen.. Titlenya pas kena keyword ini mah kayaknya :D

    BalasHapus
  16. Anonim3:34 PM

    mantep tulisannya bro..
    salam kenal and visit back yaa..
    katamiqhnur.com

    BalasHapus
  17. Mau tau dong cara menentukan bilangan terbesar gimana?
    Mohon bantuannya, terima kasih,,,,

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.