Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Sabtu, 27 Desember 2014

42 komentar:

  1. "bahasa pemrograman itu sensitif, seperti cewek yang lagi PMS"
    apa pula ini hahaha
    *lagi berasa cewek*

    karena gue gaptek, gue ngerasa ini keren banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang biasanya berasa apaan XD , Thanks Wi :)

      Hapus
  2. Kalo nggak salah di Ms.Acces juga bisa ya ? Gue pernah tapi udah lupa pas SMK -_-
    btw keren bro !

    BalasHapus
  3. pas banget sama jurusan gue nih.. lumayan buat belajar. nice gan! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah berarti lu masuk ke blog yang tepat yu, jangan lupa kasih tau temen2 lu XD hehehe

      Hapus
  4. Suka bahasa pemrograman, dicoba ah tutorialnya:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba bro dan di cicipin :D

      Hapus
  5. Keren, Za. Aku baca aja deh. Ngga sanggup bikin :P

    BalasHapus
  6. baca juga boleh, apalagi di share ke temen :P

    BalasHapus
  7. infonya sangat bermanfat dan menambah wawasan,, thanks gan..

    BalasHapus
  8. Saya coba ga jalan gan

    BalasHapus
  9. gan cara buat gambar gerak kayak digambar gimana tutorial akhir gimana

    BalasHapus
  10. Punya gue koq hasilnya ga keluar yaa hahaha

    BalasHapus
  11. thanks untuk isi konten blognya, mampir ke blog gue jg ya bro
    desimartalia.blogspot.co.id gue pemula blogger

    BalasHapus
  12. listing programnya error bro

    BalasHapus
  13. Gan, punya saya bermasalhanya disini gan

    Procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name

    BalasHapus
  14. kok ane erorr mulu yha gan padahal udah pas ama tutorialnya.. mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk tergantung amal perbuatan hihihi piss
      aku bisa ko

      Hapus
  15. Anonim10:15 PM

    gan bagaimana mengedit/merubah lagi hasil projectnya

    BalasHapus
  16. keren banget program kalkulatornya. nga ada hak ciptanya kan ya...

    BalasHapus
  17. Bro, cara membuat titik yang untuk membatasi angkanya itu gimana ya ?
    msalnya kayak 100.000 gitu .. tolong gan .. terima kasih ..

    BalasHapus
  18. haduhh berasa kesindirr euy "cewek" wkwkwkwk bisaan miminnya ikhh

    makasihh min berkatmu tugas matkulku selesai dengan waktu yang mepett hihihi
    thank you thank you makasih loh

    BalasHapus
  19. makasih banyak sarannya

    BalasHapus
  20. Anonim2:57 PM

    bagus..
    tapi kenapa ya pas aku bikin coding nya salah terus gak bisa jalan . tanda biru di pas awalan private sub kali_click()

    BalasHapus
  21. Sangat bermanfaat.. (y)

    BalasHapus
  22. ijin bookmark gan

    BalasHapus
  23. bang kan itu setelah kita masukin bilangan pertama kita harus gerakin kursornya lagi tuh biar dia bisa ke bilangan ke 2 nah yg mau gua tanyain gimana cara nya biar tuh kursor langsung otomatis turun ke bilangan 2 setelah kita masukin bilangan pertama jadi biar simpel aja gitu keliatannya?terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  24. ga bisa di run ahh , solusinya gmna nih
    coding udah bener padahal

    BalasHapus
  25. gimana caranya kalau HASIL dari penjumlahan,perkalian,pembagian, dan pengurangan agar tidak bisa di "HAPUS" dan tidak bisa di otak-atik bahkan di EDIT

    Tolong Bantu Iya :-)

    BalasHapus
  26. Kalu mau mnampilkan sisa dari hasil nya gmna .?

    BalasHapus
  27. Gan kok gak jalan ya program ane?
    Mohon pencerahan :)

    BalasHapus
  28. Keren siah tutorialnya .... karena gua gaptek. Tapi ada caranya yang lebih mudah ngak?
    salam
    Tangki Fiber

    BalasHapus
  29. tutorial cara membuat kalkulator sangat berguna gan, ane jadi tertarikk gan. thx ya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.