Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Senin, 10 November 2014

20 komentar:

  1. gue pernah liat itu videonya emang ngena abis buat yang lagi sendu sendu patah hati hahaha

    BalasHapus
  2. Kalo kata ABG jaman sekarang tuh "Cemunguuudddhhh eaaa kakaghhh"

    BalasHapus
  3. videonya ngena abis. rsanya lega ga cman gw yg baru patah hati. dan makhluk2 kea gw rupanya menginspirasi radit. wkwk LOL

    BalasHapus
  4. Kereeeen! Hahah.. :D Sumpah langsung makjleb rasanya. Well, semua orang emang pantes untuk bahagia. Termasuk orang yang baru patah hati :D

    BalasHapus
  5. videonya keren...perpaduan kata-kata puitis, animasi sama backsoundnya pas banget

    BalasHapus
  6. Kepada orang yang baru patah hati ...

    Harusnya gue gak baca postingan (melihat video) ini.
    Lah, jadi melow :3

    BalasHapus
  7. Justru yang gue tangkap dari video ini adalah, orang yang patah hati disuruh bersedih dulu. Jangan pura-pura tegar. Abisin dulu jatah sedihnya, sampai bosen. Baru deh gembiraa dan bangkit. \:D/

    BalasHapus
  8. Aduh ini dalem bangeeeeeettttt!!!! Baru nonton ini, untung blogwalking. Raditya Dika meskipun sekarang udah jadi om-om masih tetep keren yak :''')

    BalasHapus
  9. Nisca3:53 PM

    Aduh sedih banget. Ngerti banget gimana sakitnya pas patah hati. Mau sedih tapi disuruh semangat. Pas udah semangat, sedihnya dateng lagi. :(

    Kadang saking desperatnya, gue suka curhat di LegaTalk. :')))

    BalasHapus
  10. Kepada orang yang baru patah hati, kasih gw duitt buat beli smartphone baru *malahcurhat*

    BalasHapus
  11. iyaa....
    kena bgtt... hiksssss

    BalasHapus
  12. Gue ska animasinya keren.
    Gue pantas untuk bahagia, Sudah lama patah hati #singlr desperate

    BalasHapus
  13. Kereen brohh !!
    Ngomong - ngomong itu bikin animasinya pake software apaan ?

    BalasHapus
  14. Irvani3:19 AM

    Sayangnya menangis itu hal tabu untuk pria. Seandainya ga, mungkin gue udah menangis. Karena hal ini punya rasa sakit yang ga bisa di jelasin dengan hal apapun. Sedih banget yang pasti.

    BalasHapus
  15. Hidup tidak cuman sampai disini, berusaha bangkit dan lepas dari masa lalu

    BalasHapus
  16. Paket lengkap keren dah pokoknya ni video.
    Joss gandos awesomenya...

    BalasHapus
  17. Aku abis di putusin sama tunangan gara2 hal kecil dia gk mau cba untuk mempertahankan atau berubah memperbaiki mlah pergi dan bilang "maaf sdh tdk ada rasa syg lgi" .
    .
    Pas banget ini puisi pertma dger aku langsung nagis pas ending nya keren "karena kamu pantas untuk bahagia kembali"

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.