Sabtu, 18 Oktober 2014

Mie mirip dengan bungkusnya di Mix Diner & Florist

Gue akan ngebahas tentang kuliner lagi, semoga kategori kuliner diblog ini nggak terputus ditengah jalan #amien. Kali ini gue mau ngebahas kuliner yang unik yaitu tentang mie mirip, mie yang sama dengan bungkus depannya, inget ! depannya ya bukan belakangnya. Kalau belakangnya sih menurut gue, kalian udah pada tau bentuk dan rupanya itu seperti apa.

Gue diajak sama teman-teman kampus untuk nyobain makanan ini dan mereka minta supaya moment ini diposting diblog gue, baik kalau itu mau kalian gue bakal turutin.
teman kampus - rezapratamacom
Teman-teman ngamen kampus
Nah makanan ini cocok banget buat para pencinta mie, mungkin para pencinta mie ini bertanya-tanya itu dimana lokasinya ? kira-kira kesana sama siapa ya ? dan rasanya seperti apa ? oke alamatnya gue kasih tau di SPBU Bestindo Mampang Jl. Kapten Tendean, Mampang, Jakarta. Jadi lokasinya itu berada diarea SPBU. Kalau ada yang masih bingung bisa tanya lewat twitternya @mixDF atau instagramnya @mixdiner

Menu mie mirip di Mix Diner & Florist itu ada 3 pilihan, ada mie goreng, mie kari ayam dan mie ayam bawang. Selain mie mirip, di Mix Diner & Florist juga menyajikan menu lain seperti ayam keprek, chicken lava, fresh juice, mochi ice cream dll.
mie mirip goreng - rezapratamacom
Mie Goreng
mie mirip kari ayam - rezapratamacom
Mie Kari Ayam
Buat yang suka narsis, bisa langsung dateng kesini karena di Mix Diner & Florist ada tempat untuk narsis loh, nggak percaya ? liat nih.
narsis - rezapratamacom
Serius ini pacar gue
Masalah kebersihan jangan ditanya deh, tempat ini bersih banget dan masalah harga juga terjangkau bisa kalian liat daftar harganya. Kalau kalian ngajak gebetan mending bawa uang lebih, biar sigebetan milihnya puas. hehehe.
menu mix diner & florist - rezapratamacom
reza pratama - rezapratamacom
aaaaaa... aamm...
Gimana menurut kalian ? unikkan. Jadi kapan kalian kesana ? lumayankan bisa ngisi waktu weekend bareng gebetan atau teman-teman kalian. Sekian dulu yaaa... postingan kuliner dari gue, baca juga : Sop duren by @sopdurenaddict, jangan lupa komentar. Terimakasih.


Related Posts

Mie mirip dengan bungkusnya di Mix Diner & Florist
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

27 komentar

Tulis komentar
avatar
12:39 AM

Kok lebih cantik pacar lo dibanding lo sendiri?

Btw, unik juga ya menunya. Cuman itu kok harganya mahal amat -_-

Reply
avatar
3:48 PM

mayan tuh. jadi tempat kukiner.
tapi sayangnya gua gk punya pacar. T_T nagajak siapa ya bang?

Reply
avatar
6:46 PM

waduh jangan terlalu banyak dipuji nanti dia ke GRan. :D
hahaha standar ko harganya :)

Reply
avatar
6:54 PM

ya kalau nggak punya pacar, ajak gebetanlah. :D

Reply
avatar
7:43 PM

Boleh di coba tuh Mie nya
Pacar lo boleh juga hee

Reply
avatar
10:16 PM

ada nih yang ginian di bandung.. cuma kurang happening sih ini hehehehe

Reply
avatar
1:36 AM

Mantep juga.... cuma ya gitu, buat anak kos begini, kalo untuk mie, gak perlu mirip-mirip amat sih. *sebenernya mau ngetik, mie itu murah.

Reply
avatar
8:01 AM

Di Jogja juga udah lama ada Mie kayak ginian :-D

Reply
avatar
10:37 AM

naaaahhhh harusnya warung indomie semua kaya gini nih.. , mirip bungkusnya haha

Reply
avatar
11:26 AM

hahaha janganlah kalau pacar, nanti gue sama siapa ? tembok ? :(

Reply
avatar
11:29 AM

hahaha bener tuh rie XD , apalagi dibungkusnya ada nasi

Reply
avatar
11:30 AM

Pasti enak tuh, jadi ngiler gw hahaha...

Reply
avatar
11:31 AM

hahaha, tapi nggakpapalah sekali-kali anak kos coba yang beginian :D

Reply
avatar
11:33 AM

sekali-kali coba yang di jakartalah, tempatnya bisa buat narsis juga lagi :)

Reply
avatar
1:15 PM

Gue makan mie sehari wajib tiga bungkus, rasa kari ayam.

kawan saya minta izin kritik blog pribadi saya www.semangat7x.com mohon komentarnya dan masukan kembali, terima kasih kak Reza Pratama

Reply
avatar
1:46 PM

Wah kreatif nih, bikin mie diolah jadi lebih menarik plus harganya juga lumayan mahal untuk kantong mahasiswa :D

Reply
avatar
8:06 PM

Wah ide warungnya kreatif ya, mie sama dengan bungkusnya hahaha

Reply
avatar
8:08 PM

Mampang ya? wah kapan-kapan boleh tuh dicoba, kalo indomie abang adek yang di tomang udah nyoba? pedesnya ajibb bro!

Reply
avatar
12:23 AM

Wah mie model begini lg ngetren yakk ^^

Di Surabaya juga ada namanya mie mirip juga seingetku, di Gresik juga ada dgn nama yg ga beda jauh :)))

Reply
avatar
4:21 PM

Cieeee.. Yang punya pacaaaaar.. :P

Reply
avatar
6:25 PM

kalo yang gg punya pacar gymana boleh dateng gg hahahaa???

Reply
avatar
6:36 PM

bolehlah kali-kali

Reply
avatar
9:40 PM

boleh kok, sama centong nasi juga nggakpapa XD

Reply
avatar
9:45 PM

hihi biasanya mie itu makanan tanggal tua buat mahasiswa, tapi nggakpapalah sekali-kali makan di tanggal muda sekalian aja gebetan XD

Reply
avatar
9:46 PM

boleh silahkan :)

Reply
avatar
9:55 AM

wah boleh tuh, nanti gue coba yang ditomang :D

Reply
avatar
9:59 AM

hehehe iya walaupun di surabaya dan gresik udah ada, tapi sekali-kali coba yang di daerah jakarta :)

Reply

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.