Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Senin, 01 September 2014

43 komentar:

  1. Tepat banget. Makasih ya bang.
    Mampir juga http://catatan-jari-jariku.blogspot.com/2014/09/a-lier-story.html?m=1

    BalasHapus
  2. Haha. Bener gan. Tapi biasanya widget yang amburageul a.k.a gk jelas dipake sama blogger baru.
    Dulu saya juga gitu, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha XD semua pasti ngalamin itu termasuk ane gan

      Hapus
  3. Alhamdulillah yang 5 itu ane pake di blog ane :D. terima kasih sarannya :D

    BalasHapus
  4. tambahin ah, pengikut blog juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh ry widget pengikut blog. ngomongin soal pengikut blog mungkin lo bisa follow blog ini :D ( promosi ) hahaha

      Hapus
  5. Lo bilang Recent post wajib, tapi blog lo sendiri nggak ada Recent post nya. (' ' ,)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe XD recent postnya OTW hen, lagi dibenerin cssnya.

      Hapus
  6. thanks sarannya :D

    BalasHapus
  7. Untung semuanya udah ada di blog ku, berasa sudah memenuhi kewajiban sebagai blogger.
    By the way, mungkin widget ngasih makan marmut cocok ditaruh disini, websitenya pink pink gitu.

    BalasHapus
  8. makasi nih buat infonya, tapi pengen ketawa pas lihat gambar postingan ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. ketawa aja tapi jangan gede-gede nanti laler masuk XD

      Hapus
  9. Semuanya oke, cuma kalo arsip menurut gua lebih cocok dikasih ke link halaman aja bro yg isinya daftar semua postingan, biar ngga berat loadingnya :))

    Salam kenal,
    Ijal Fauzi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh jal, salam kenal juga :)

      Hapus
  10. udah pasang kelima - limanya \o/

    BalasHapus
  11. Wuiih keren blognya udh make domain sendiri :)
    Betul tepat sekali saya setuju, tapi menurut saya perlu juga ditambahkan widget follower dan widget total page view/statistik blog.
    Mari berkunjung ke blog saya kakak http://catatandewisri.blogspot.com/ :D
    Salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sri :)
      thanks atas tambahannya dan salam kenal juga B)

      Hapus
  12. Recent post gue rada gak suka sih.. Soalnya kalo mau tau cerita terupdate ya tinggal ke home aja. Gue juga gak pake label. Soalnya terkesan gak rapih. Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya itu tergantung kebutuhan masing-masing B)

      Hapus
  13. widget yang sangat dasar ya bro hehe, tapi emang itu aja sih yang utama, biar blog gak berat..

    BalasHapus
  14. Anonim1:55 PM

    Widih... nice info gan. hahaha..
    Betul tuh kata hena, elu aja gak pake recent post. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe XD kemaren nggak ada ta lagi dibenerin cssnya, sekarang ada tuh dibawah Popular Posts

      Hapus
  15. kalo bisa sih ada widget sosmed, biar keponya maksimal haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha XD boleh tuh buat orang-orang tukang kepo

      Hapus
  16. NGakak gue liat gambarnya, emang sesangar-sangarnya NAGA BONAR tetep aja takluk sama Emak-nya

    BalasHapus
  17. gua gak make widget label sih. udah digantikan dengan menu bar. biar sidebar gak penuh-penuh amat. gua juga suka heran sama orang yang terlalu over dalam mendandani blognya. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu sesuai kebutuhan hehehe XD

      Hapus
  18. saya sudah menerapkan semuanya :D

    BalasHapus
  19. Aku pake semua widgetnya. Mudah-mudahan ngga bikin berat loading :D

    BalasHapus
  20. Recent post emm kayaknya perlu tuh ^-^

    BalasHapus
  21. Oh... wajib ya
    Pasang ah, takut dosa #PikiranPendek

    BalasHapus
  22. Alhamdulillah gua ada semua widgetnya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.