Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Senin, 25 Agustus 2014

19 komentar:

  1. Bagus, ini basic buat yang suka web, HTML itu pokonya wajib dipahami.

    BalasHapus
  2. Anonim9:36 PM

    Gile, kangen nih gua pelajaran ginian. Hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagen sama pelajaran apa kangen sama mantan ta ? :D

      Hapus
  3. Makasih. Ini berguna banget :) THX THX

    BalasHapus
  4. Haduuhh gak paham adek bang :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja dulu, pasti paham ~ enjoy B) :D

      Hapus
  5. Keren informasinya, kebangkan bro..

    BalasHapus
  6. Gambar terakhirnya OS-nya masih Windows XP nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha windows 7 tema klasik bro :D

      Hapus
  7. Coba ngedit Template blog ah ~

    BalasHapus
  8. Hahaha iya, gue pertama kali belajar ginian dari kaskus. Dan sekarang alhamdulilah, udah tetep belom bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat bro, jangan menyerah dan tetep cool B)

      Hapus
  9. keren bang makasih atas infonya (Y)

    BalasHapus
  10. Akhirnya setelah belajar html dasar di sekolah, gua jadi pengen ngambil jurusan yang belajar tentang html dikuliaah :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.