Copyrights @ Reza Pratama 2020 a

Minggu, 09 Maret 2014

6 komentar:

  1. Anonim6:58 AM

    ja lu bikin website ini coding sendiri? bagi saran dong, gua jg pengen bgt bikin web begini :D
    thanks before #bangjaun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang aja, pahamin bahasa-bahasa website sama sering-sering coding :)

      Hapus
  2. masih belum mengerti bahasa website nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar pelan-pelan aja pasti bakal ngerti ko :)

      Hapus
  3. lagi belajar bahasa pemrograman. butuh guru buat ngajarin bikin website dari nol nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. google adalah guru segala umat XD

      Hapus

Silahkan berkomentar disini, dengan menggunakan kata-kata yang sopan. Tidak dibolehkan menyebar link dan komentar spam, Thanks.